

MENU DU JOUR
Disponible uniquement le midi, hors jours fériés.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 23€
Entrée + Plat + Dessert : 27€
Entrée : ​
-
Œuf en meurette​
​
Plat :
-
Suprême de volaille, sauce champignon, roïgraberledi
​​
Dessert : ​
-
Dessert du jour
A LA CARTE
Du 1er au 30 décembre, nous vous proposons également notre carte du soir pour le déjeuner.
Entrées : ​
-
Foie gras brûlé, crémeux navet, condiment agrumes - 19€
-
Gravlax de truite, fromage blanc aux baies roses, dampfnudel - 19€
​
Plats :
-
Picanha de veau dans l'esprit d'un Tafelspitz - 31€
-
Ballotine de sandre, choucroute et sabayon genévrier - 31€
-
Spaetzles au sarrasin, crémeux champignon, truffe noire - 31€
​​
Fromage & Desserts : ​
-
Sélection de fromages affinés - 14€
-
Bûche de Noël façon Forêt Noire - 9€
-
Mandarine, safran d'Alsace, crumble - 9€



